RSS

viernes, 16 de julio de 2010

Galletitas con chispas de chocolate

 Galletitas con chispas de chocolate
 
Ingredientes:
* 250 g de manteca
* 1 taza de azúcar
* 2 huevos
* 1 cdita de extracto de vainilla
* 2 y 1/2 tazas de harina leudante
* 1 pizca de sal
* 4 tabletas de chocolate para taza





Preparación:
Cortar la manteca en cuadraditos para ablandarla, la mezclamos con azúcar y batimos hasta que quede cremoso.
Agregar los huevos de a 1 y e ir mezclando hasta que quede todo bien integrado.
Agregamos la sal y la harina de a poco revolviendo con cuchara de madera para que no se formen grumos. Al final amasar con las manos y agregar el chocolate cortado en trocitos, mezclar bien para distribuir las chispas.
Darle a la masa forma cilindrica y colocar en la heladera unos 15 o 20 minutos para que la masa tome consistencia al enfriarse la manteca.
Enmantecar y enharinar una fuente para horno.
Cortar el cilindro en rodajas y acomodarlas en la fuente enmantecada, llevar a horno moderado durante 10 a 20 minutos, cuando esten medianamente doraditas se pueden retirar, El horno debe estar precalentado a 180º (encenderlo cuando comenzamos la preparación).


0 comentarios:

Publicar un comentario