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miércoles, 25 de agosto de 2010

Budín del abuelo con chispas de chocolate


Budín del abuelo con chispas de chocolate


Ingredientes:

1 Pote crema de leche de 200cc
1 Medida de azúcar
3 Huevos
1 cdita de esencia de vainilla
3 Medidas de harina leudante
5 Barritas de chocolate para taza o 100gr de chispas de chocolate

(La "Medida" que se utiliza es el pote de crema de leche vacío)

Preparación:

1) Encender el horno a temperatura moderada.
2) Enmantecar y enharinar un molde de budin.
3) Trozar las barritas de chocolate que no quede muy pequeñito tipo rayado porque se fundirá con la masa y no quedaran las chispas consistentes.
4) Llevar el chocolate a la heladera.
5) En un bol colocar la crema, los huevos, azúcar y esencia de vainilla, batir a minímo pero solo hasta unir los ingredientes.
6) Agregar una medida de harina y volver a batir solo hasta unir.
7) Agregar el segundo pote de harina y volver a batir en minimo para unir la preparación.
8) Agregar el ultimo pote de harina, unir y batir con batidora eléctrica en máximo durante 3 minutos o a mano enérgicamente 5 minutos.
9) Agregar las chispas de chocolate y revolver con cuchara de madera en forma envolvente, no utilizar batidora en este paso para no pulverizar el chocolate.
10) Colocar la preparación en la budinera y llevar al horno precalentado a 180º (fuego moderado como los bizcochuelos).
11) Cocinar durante una hora, a los 45 minutos ya se puede introducir un cuchillo limpio y seco en el centro para ver si ya está listo.
12) Retirar del horno, esperar 5 minutos y desmoldar.

Y aqui un paso a paso en fotos:

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